產品討論
瀏覽 : 548414

[問題] sense7.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-28 17:34

想請教一下,是不是要升級到sense 7才可以把虛擬鍵隱藏呢?

E8有沒有可能升級sense 7跟Android M?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-28 17:50

說真的機率有點小

不然就是放到很後面才更新

雖然是one系列的

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-28 18:47

淫.亂後宮 發表於 2015-8-28 17:50
說真的機率有點小

不然就是放到很後面才更新

真的假的....想說也才出來一年而已而且還是算中高階旗艦的

因為在Twitter看到工程師說好像會跳過5.1直接到Android M+sense7

總之希望能升囉~一個可以有隱藏虛擬鍵一個可以省電,真的蠻重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-8-28 20:00

我認為不管有沒有升級 sense 7 的虛擬鍵機種,都應該儘快更新加入隱藏虛擬鍵的功能,這應該是官方應該要負起的責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-28 20:08

傑宇 發表於 2015-8-28 20:00
我認為不管有沒有升級 sense 7 的虛擬鍵機種,都應該儘快更新加入隱藏虛擬鍵的功能,這應該是官方應該要負 ...

恩啊如果有這個功能絕對是一片叫好的會加深對HTC的愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 21:22

樓主的手機有像圖中(變更按鍵列按鈕嗎!)

沒有的話就不能隱藏虛擬鍵,就只有等升級後看看有沒有囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-28 21:39

博紳 發表於 2015-8-28 21:22
樓主的手機有像圖中(變更按鍵列按鈕嗎!)

沒有的話就不能隱藏虛擬鍵,就只有等升級後看看有沒有囉…

沒有耶因為我還沒有sense 7吧~~~就等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-8-30 23:33

可愛M8都快等不及啦~
哈哈
有誰有小道消息呢?
何時更新sense7android M??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-30 23:55

之前有聽說再8月底,但到現在好像都沒消沒息

不知道原廠什麼時候才可以讓M8用戶升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-8-30 23:58

博紳 發表於 2015-8-30 23:55
之前有聽說再8月底,但到現在好像都沒消沒息

不知道原廠什麼時候才可以讓M8用戶升級

嗯嗯~
我之前也聽說八月底~
但現在沒消息救來挖一下八卦!!!
哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應