綜合討論
瀏覽 : 32436

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-11-27 18:41

兒子好可愛

小朋友看起來都好天真無邪~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-11-27 18:41

小朋友真可愛ㄟ!!!修圖氣氛也不錯唷!!
好圖好圖!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-11-27 18:43

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-11-27 18:47

謝謝大大的賞文!未來仍需努力練功拍照!!
謝謝大大的賞文!
謝謝大大的賞文!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-11-27 18:47

小朋友的表情很有戲哦!太可愛了,感謝分享教學哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-11-27 18:49

謝謝春捲大大人物實拍的教學,很有用,小朋友好可愛啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-11-27 18:50

拍的很好,但是小朋友的照片,我一向都不太愛用黑白的,因為黑白色調看起來就有種淡淡的哀傷,小朋友一向都是快樂跟開心的表情!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2016-11-27 18:50

還是拍物體好看 這個感覺一直沒錯

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-27 18:52

樓主的兒子挺可愛的!!!!感覺修圖後的樣子確實與之前的不太一樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-27 18:54

jackypai 發表於 2016-11-27 18:25
剛好小犬也運動會,10在太剛好了!

讚喔~歡迎大大也來發文分享ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應