綜合討論
瀏覽 : 37192

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-14 18:11

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 HTC帶給更多使用者更好的體驗

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 AI人工智慧

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶石藍

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-1-14 18:12

問題一:HTC這次出的是一隻為你設計的手機。

問題二:加入很人性話的設計跟功能。
問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-1-14 18:18

A1 期待這次 HTC帶給我們的是更貼近人性的手機。

A2 工作與玩樂都能兼顧的手機。

A3 HTC U Ultra 寶石藍

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-14 18:43

1.期待hTC新作令人驚艷,再度用創新技術/獨特潮流/撼動科技/感動人心,一切只為感謝有您!2.工作/娛樂/生活應用的萬能極作。
3.hTC U Ultra 寶石藍
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-1-14 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-14 18:44

問題一:期待HTC發出一款 螢幕大 效能強 的手機問題二:你玩樂 ; 你奮鬥
問題三:HTC U Ultra 寶藍色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-1-14 18:52

1.期待有何種突破以往的改變可以更貼近各個  U 的生活2.你想改變,你有夢想,你是大膽,你不可擋。你就是你。
----->Dream Big   天天都需要銘記在心的激勵話語

3. U Ultra PINK

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-1-14 19:12

1.覺得HTC要更貼近使用者了,聽見了大家的需求!
2.你有夢想,你是大膽,你不可擋。  一種重新點燃心中火苗,蠢蠢欲動,重新出發的感覺~~~
3.這次ULTRA 與 PLAY 彩妝粉特別美,是送給女性禮物的BEST CHOICE 上上之選!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-14 19:28

A1:這是一件與「你」有關的產品

A2:
向你學習,
一切為你。
精彩的你

A3.我會選擇U Ultra寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-1-14 19:45

1.不同的語言不同的人種, HTC  U就是為你創造不一樣的感覺!
2.生活日常,工作及娛樂兼具
3.寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-14 19:49

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
從心認識每一個你

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
女性會很喜歡的外觀設計與超強的拍照,生活中的好幫手

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
HTC U Ultra 白色,看起來很獨特,有一種霓虹幻色的神祕~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應