綜合討論
瀏覽 : 61223

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-17 11:43

碧潭水舞秀還真是好看,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-1-17 11:43

很漂亮很夢幻的感覺,感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-1-17 11:46

厲害厲害,夜間水舞可以拍的這樣好,真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-17 11:48

近年來碧潭的夜晚增加了光雕及水舞,提升了觀光的吸引度了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-1-17 11:49

Little Dot 發表於 2017-1-13 19:38
精彩無比,連 Re 都能錄出立體音效及七彩燦爛燈光,好美!好美哦!感謝分享!
...

多謝分享                                                                                    

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-1-17 11:51

RE拍攝的照片不錯,為何後續沒有出新機種,期待RE2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2017-1-17 11:52

感謝大大分享,水舞看起來好讚,夜晚拍出來的效果很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-1-17 11:54

咦? 碧潭有水舞可以看啊?!
感覺還真不錯~
樓主ONE MAX也撐很久喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-1-17 11:57

新款手機果真威力不同凡響,拍出來的照片都比10還厲害。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-1-17 12:02

re真的是出遊攜帶方便的神器阿

謝謝大大分享

檢舉 回應