產品討論
瀏覽 : 110171

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-1-25 11:22

很開心看到 HTC 重返蝴蝶機當時的榮景,希望 2017 年是全新的開始啊!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-1-25 11:23

謝謝大大的開箱文分享(HTC U Ultra)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-25 11:24

期待你的實測分享。                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-25 11:25

恭喜大大入手好機!!
質感超棒的啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2017-1-25 11:26

感謝分享開箱文            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-25 11:27

恭喜大大入手新機
    感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-1-25 11:27

感覺是隻不錯的手機,恭喜入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-1-25 11:28

這完完全全是炫耀文~入手U Ultra 又跟中華隊球星合影&簽名~這次是HTC來真的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-25 11:30

這一篇真的上了前線
看了有點心動
考慮黑色或是藍色的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-25 11:31

恭喜恭喜入手新手機,謝謝分享~~                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應