綜合討論
瀏覽 : 491460

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-28 18:37

zzccxxvv1122 發表於 2017-5-28 18:27
【驚喜快閃任務】如果是一個人住,
這麼多粽子會吃到撐死的!

可以用另外一種創意的方式!
我等等來用用,因為家裡的粽子只剩三顆啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-28 20:12

驚喜任務

任務一

任務二

任務三

任務四

小時候喬飛的媽媽會在門口放上艾草避邪,時代在改變,現在喬飛每天拿著HTC 10 就可以保祐一家大小平安順利了。

任務五這一顆香包是在老婆包包裡放的,所以拿一顆出來應應景,完成任務先。以前念書老師會教我們做香包,長大後,就換兒子做了。(咦,這次他學校怎沒做?)

祝大家端午加節快樂。

本文章最後由( Jovi )於 2017-5-28 20:17 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-28 20:20

【驚喜快閃任務】

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-5-28 20:31

任務一

任務二

任務三

任務四

每年的端午節除了包粽子祭拜祖先外,還會把香茅艾草榕樹葉綁成一串插在門口外避邪,也會將艾草煮開水泡澡,泡完澡還真的身體舒暢呢!

任務五

加碼

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-5-28 22:12

【驚喜快閃任務】

不要玩食物(誤)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-5-28 22:25

任務一:情有獨粽
拍下以HTC論壇首頁作為背景的粽子照

任務二:午時立蛋趣
拍下超強立蛋功夫並上傳分享,照片中要有HTC字樣出現唷!

任務三:摺紙划龍舟
巧手打造小龍舟,並在龍舟上寫下『HTC』,顏色不拘~
任務四:驅邪避凶五夠靈
我們家一直都是用放上艾草在門口驅邪避凶,後來直接的前庭種艾草,再掛上威武的神明的畫像。

任務五:端午曬香包
我今年蒐集到的香包,有HTC字樣入鏡,我是到外婆家吃粽子,外婆就送我一個香包,再到舅媽家立蛋,舅媽又送我一個香包,就是這樣入手這些香包!(至少30字)

加碼任務:

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-5-28 22:28

第一次吃湖州粽

小時候過端午節時,大人會在家門口插上菖蒲、艾草、榕枝等避邪,也會給我們小孩掛有艾草粉地香包,現在換我們也這樣做~祈求家人平平安安順順利利。

現的小朋友香包都跳脫傳統圖案超可愛的~

驚喜快閃任務:
成功排列出星X冰粽"U"的字樣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-5-28 23:37

驚喜任務,以粽子排列出"U"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-5-29 00:24

【五力全開超級任務】

第一次摺龍舟,紙太短了,第二次摺龍舟紙太長了,哈哈哈,累了,可以交照片就好哩

我家薇爸薇媽到了端午節會去市場買束艾草、菖蒲、榕枝的東東掛在門邊,然後會準備棕子等牲蔬全家一起拜拜,祈求平安啦...
端午到了,不知誰拿回來的怪香包,掛在櫃子上,看起來不是我喜歡的樣式,但也沒別的香包了,將就點只要能發揮功能就好囉,端午節快樂,哈。
【驚喜快閃任務】
某一年的耶誕包裝紙拿來襯託一下,U字型棕啦^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-5-29 00:24

取「午時水」沐浴,替自己除穢淨化趨煞,還可以再加上艾草、抺草、芙蓉、菖蒲,
藥草本身就有殺菌、制菌、末稍血管的擴張、促進新陳代謝、抗過敏性、除臭等多項效果。

今年沒有小小孩做的可愛香包,為了HTC論壇的~端午大集合 五力全開~活動,特地應景做了粽子香包,祝大家佳節快樂!

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-29 19:44 編輯

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-29 23:01 編輯

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-30 21:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應