產品討論
瀏覽 : 53092

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-6-8 18:36

U11就是要給大奶擠壓
U11就是要給大奶擠壓
U11就是要給大奶擠壓
難道是我眼睛業障重

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 18:37

有專業啊!! 開箱很專業其他就不行了。           

尤其是拍照ㄓㄜ方面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-6-8 18:38

怎麼感覺比宣傳照還美長曝光的照片也很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-6-8 18:38

外型不錯定價也漂亮,u11照像功能也太好了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-6-8 18:38

感謝大大的分享,真的好毒啊~愈看愈想入手...                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-6-8 18:40

好完整的介紹啊XD

拍的好漂亮

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-6-8 18:40

好精采的開箱~有詳細的介紹~讚哦^^
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 18:42

興誠 發表於 2017-6-8 10:36
每次不專業都超級專業的
超讚低

真的…真的 小謝真不夠專業  應該還要加入刮傷測試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-8 18:42

好多圖好好看!!請問大大的長曝都是安裝了減光鏡拍的對吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-8 18:42

感恩版大分享U11各個功能,讓目前觀望的人有一個選擇!y(^_^)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應