綜合討論
瀏覽 : 40383

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-8-9 13:18

這次世大運在台北,希望有更多的人一起進去,替中華小將加油唷!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-8-9 13:19

希望世大運能夠順利舉辦 選手都加油~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-8-9 13:20

還蠻符合HTC 的 U,謝謝大大的分享,世大運要開始了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-8-9 13:22

感恩版大分享2017台北世大運場景照! y)^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-8-9 13:22

選手們平時訓練都很辛苦 希望這次世大運能取得好成績

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-9 13:26

感謝大大的分享,歡迎大家來台北玩玩哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-8-9 13:27

世大運在台灣-讚... 台灣選手加油,HTC加油...

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-8-9 13:28

一直感覺那隻熊很可愛,尤其真人套裝的那一版,

玩偶卻沒有真人那版令人喜歡。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-8-9 13:31

謝謝打大大的照片才知道原來HTC也有贊助照片拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-8-9 13:31

真的好多U耶~ 好期待舉重

檢舉 回應