綜合討論
瀏覽 : 72518

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-8-21 15:36

騎重機登武嶺欣賞星空不但帥而且看到無敵美的星空真的令人震撼。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-8-21 15:36

謝謝大大的分享。一段難忘的旅程。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-8-21 15:36

年輕就是要這樣玩, 這種回億會跟著你一輩子的!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-8-21 15:37

HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼<===感謝震撼分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-8-21 15:38

星空漂亮喔~大大運氣真好~能看到如此漂亮的星空

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-8-21 15:39

誠億大大真厲害, 騎著重機上武嶺, 我的計畫只能開車去了!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-21 15:39

阿.......這不是高跟鞋教堂嗎?
不知現在有沒有在做禮拜?]
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2017-8-21 15:40

好漂亮的星空哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-21 15:41

謝謝誠億大分享,誠億大已經是這個論壇的重機代名詞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-8-21 15:42

好迷人的旅程,還有滿天星辰當背景,真讚!好照片誠意十足啊。(*^o^*)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應