哈拉閒聊
瀏覽 : 37152

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-11-23 18:47

聖誕節快到了!! 謝謝大大分享的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好期待今年論壇聖誕節的活動~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-11-23 18:49

挖!~~~超漂亮的!!
好有聖誕的氣氛唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-11-23 18:49

好漂亮的照片好美的景色好棒的裝飾,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-23 18:49

每年大約這個時候,街道上就已經充滿耶誔節的氣息了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-23 18:50

哇,感謝大大的分享,拍的超級讚的                        

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-11-23 18:51

感謝分享這摸多照片....聖誕節快到囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-11-23 18:51

哇,好有過節的氣氛喔! 改天經過也來感受一下! 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-11-23 18:53

有空一定要去一趟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-23 18:53

謝謝分享耶誕節的氣息

檢舉 回應