綜合討論
瀏覽 : 65563

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-30 13:22

又到聖誕節前夕

找時間也來去市府晃晃

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 13:22

橘仔 發表於 2017-11-30 11:48
真的好像筍子!

有廠商贊助才會盛大啊~

現場連納智捷U5大家也都搶著拍照呢!大紅色的U5再搭配漂亮的聖誕辣妹也是很吸引人潮的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 13:26

Wells0609 發表於 2017-11-30 11:49
好啦,感謝樓主熱情的分享,真的是要找時間帶小朋友去逛逛~~~~~~~~

我兒子小時候出遊時我都單眼相機預備,攝影機預備,大包小包的裝備。不像現在一支U11就可搞定囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-11-30 13:27

太好了一年一度的聖誕節即將來臨~~好有氣氛呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-11-30 13:29

12月份的夜裡,充滿了聖誕風味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-30 13:31

這篇文章看來最常說的就是那隻筍子,好好笑唷!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-11-30 13:31

謝謝大大的分享!很棒的分享文!呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 13:32

凱文哥 發表於 2017-11-30 11:53
台北真的好美好有聖誕氣氛喔~ 台中還沒完全有氣氛阿!

在我印象中台中可是比台北流行喔!辣妹、主題餐廳、甚至以前地下舞廳的舞步........,哈哈!總之我也超愛往台中跑,沒錯到中部旅遊都會選擇入住台中市區。因為夜晚的台中有太多台北沒有的美景跟餐廳囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-11-30 13:33

以前曾經參加過新北耶誕城的活動,感覺很不錯,想不到現在內容更愈來愈精彩漂亮了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-30 13:35

越夜越精彩看來要早點去 以免人擠人了!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應