哈拉閒聊
瀏覽 : 46477

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-6 12:16

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-12-6 12:23

如果沒看到主題..... 還以為在國外拍照.....想不到台灣也有這樣景色~                  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-6 12:27

大大將信義商圈的聖誕街景拍的真美,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102017-12-6 12:27

看來U11對於夜拍的效果好像還蠻不錯的,

看來下次續約的時候可以考慮一下了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-12-6 12:28

謝謝大大的分享!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-6 12:28

哇,好漂亮阿,台北真好,桃園目前好像還沒看到像這樣的大型佈置聖誕節的活動呢!看來想要觀賞只能跑台北了,但...天氣好冷喔(。ŏ_ŏ)

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-12-6 12:29

信義計畫區大概是台北市最有耶誕及新年氣氛的地方之一,各家商場都爭奇鬥艷,市民之福啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-12-6 12:29

過聖誕節的氣氛越來越濃厚了,
改天來去信義區看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-6 12:29

真是超級棒的地方呢!很有過聖誕節的氣息,非常感謝大大的分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-12-6 12:31

11的夜拍真是棒極了,謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應