哈拉閒聊
瀏覽 : 37085

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-12-19 12:17

謝謝你的分享喔

^^                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-19 12:18

小朋友打扮的超用心,
肯定有個難忘的耶誕節~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-19 12:19

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-19 12:20

都是小朋友的地方感覺很可愛也倍感窩心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-19 12:22

小孩的成長真的不能等
這些都是珍貴的回憶
感謝您的分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-12-19 12:23

小朋友就是可愛 聖誕佳節愉快哦 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-12-19 12:24

好可愛的#哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-19 12:26

哈,因為回家才能拆禮物,所以嘴巴翹嘟嘟,小孩都是這樣,很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-12-19 12:26

謝謝分享陪U一起Shaking Christmas               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-19 12:26

自從習慣用U11的HDR Auto拍夜景後,都懶使用Pro模式了,因為拍起來ISO值差不多且既方便又快速囉!現在手機拍照品質越來越強且方便性的確比相機方便許多了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應