綜合討論
瀏覽 : 38688

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-30 14:45

謝謝2017的眷顧~kevin手上的A9陪我征戰論壇首發的淡水攝影團
還有U11的發表會
最後陪我走完了年底的日本行
在2018年即將到來之際
還要拜託A9了
繼續往前邁進!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-12-30 14:50

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 820

在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
(2017年回顧就是拍了很多花花草草..........................
17跨年18...好看吧!看ㄌ也會很開心.....)
本文章最後由( JAMES.H )於 2017-12-30 14:54 編輯

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-30 14:51

謝謝2017的眷顧,橘仔手上的 HTC 10在2017年陪我走過西班牙、澎湖及台灣的天涯海角,留下了許多美好回憶,2018也繼續在一起囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-12-30 14:53

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire Eye於2017幫我記錄及分享每個美好時光,感謝有你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-30 14:54

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC butterfly 3 在2017陪我 完成好多好多的事情,出遊拍照,查詢資料,買東西,看信件,玩遊戲,都需HTC手機不可,真感謝有這隻手機陪伴我 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-12-30 15:01

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire Eye於2017幫我記錄及分享每個美好時光,感謝有你!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-12-30 15:08

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8 陪我共度各種悲歡離合                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-12-30 15:09

謝謝2017的眷顧,手上的HTC A9在2017陪我下班後休閒時光,解論壇任務,fb參加抽獎,集點數,看新聞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-12-30 15:12

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8 在2017陪我 完成双11論壇活動讓我用超值點數換到超實用的贈品!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-30 15:15

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 在2017陪我度過美好的一年,雖然常常累個是代表你該退休了可是口袋沒深度,你就保佑我賺大錢讓你早點退休吧!

檢舉 回應