產品討論
瀏覽 : 63211

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Wang Xiao Ming2018-2-26 07:55

您好 請問有降版的說明嗎
也想恢復1月前的那一版
謝謝

檢舉 回應

少女心2018-2-26 16:56

哈囉您好,

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

[公告]系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

檢舉 回應

黃黃煌 發表於 2018-2-24 23:42
如果沒開網路就不會異常耗電,但是智慧手機不開網路待機也太蠢了吧。
快出更新吧!!!
...

哈囉您好,

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

[公告]                                系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

檢舉 回應

黃黃煌 發表於 2018-2-24 23:42
如果沒開網路就不會異常耗電,但是智慧手機不開網路待機也太蠢了吧。
快出更新吧!!!
...

哈囉您好,

[公告]系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

突然耗電的U112018-2-28 11:32

cx box 發表於 2018-2-24 16:49
老實說,降版之後什麼問題都沒有了,大家可以試試看 昨天待機10小時耗電5%
...

也想恢復1月前的那一版
謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-28 22:43

突然耗電的U11 發表於 2018-2-28 11:32
也想恢復1月前的那一版
謝謝!!!

不用降版了,更新到最新版就解決了喔!! 2月26號官方釋出更新 更新完就甚麼問題都沒了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hruby2018-3-1 07:58

少女心 發表於 2018-2-26 16:56
哈囉您好,

2/26更新後原異常耗電情況已完全解決,謝謝 貴公司正視使用者問題,並解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ngreg12018-3-1 09:42

終於解決了奇怪的耗電問題,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-3-4 07:13

更新版本後測試了幾天,終於解決異常耗電問題了,感恩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿兩2018-3-4 09:03

更新後還是偶發性會遇到一晚掉20%的情況!

檢舉 回應