綜合討論
瀏覽 : 66529

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-3-1 12:16

感覺上這樣帶手機拍照會不會有點辛苦呢?

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-1 12:17

真的是一分錢一分貨,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-3-1 12:22

皮卡丘是我小孩的最愛,準備趁這周末假日也去朝聖一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-3-1 12:22

真是大~好厲害想不到手機可以配合..這樣大砲 ~  大開眼界~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-3-1 12:24

謝謝大大很專業的分享逛台北燈會。         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-3-1 12:25

拍起來好漂亮喔,謝謝大大的分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-3-1 12:26

支援前線 勇敢的給他訂下去 拍的好好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-3-1 12:28

每張照片都拍得很好,很棒的開箱分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-3-1 12:29

好厲害的組合,拍起來好漂亮謝謝大大分享 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-3-1 12:29

真是好厲害大鏡頭.如果HTC也出這種鏡頭  給HTC手機專用不知道該有多好~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應