產品討論
瀏覽 : 129527

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-31 10:01

覺得與其等一下讓工程師寫好程式,也不要趕著發出有問題的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-3-31 22:03

好像最近要恢复更新了?来顶一下。

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2018-4-1 12:17

生先斯婕 發表於 2018-3-31 22:03
好像最近要恢复更新了?来顶一下。

讚O,我也來推一下,謝謝工程師。

Uultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adyhhhhgg2018-4-1 22:41

為何我的uu 不能更新8.0

系統也顯示手機沒有可用的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MasonAZChang2018-4-1 23:09

目前是7.0,可以更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-2 00:26

以下網址" 程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)"的公告文,內文中的內容,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=88327

【HTC U Ultra】程式版本:v8.00.1033138更新內容:此次程式更新主要是修正更新頁面中介面顯示的問題。為避免各位在近期即將恢復的系統更新中,收到錯誤的顯示介面,請大家先安裝此版程式更新後,再安裝之後重啟的系統更新。(提醒:系統更新將於近期釋出,請大家耐心等候!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-2 03:00

MasonAZChang 發表於 2018-4-1 23:09
目前是7.0,可以更新嗎?

大大,再等等唄。等大家都更新8.0修正檔完,穩定些,你再更新也不遲。不然先更新,會後悔嘀。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-4-3 14:22

謝佐彥 發表於 2018-4-2 00:26
以下網址" 程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)"的公告文,內文中的內容,可以提供給大大作 ...

香港版本已收到更新到Android 8 的通知,但和這版本不同,可以更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-3 14:34

快樂之家 發表於 2018-4-3 14:22
香港版本已收到更新到Android 8 的通知,但和這版本不同,可以更新嗎?

港版和台版的系統更新版本,本來就不會一樣,如果大大您擔心更新後有問題,可以等網路上其他大大們的反應,再來決定是否更新也不遲喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-4-3 14:51

快樂之家 發表於 2018-4-3 14:22

大大升级了吗?我也是港版~但心急之下另外去刷了oreo rom来玩。想象下还是比较期待正式版的oreo。

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應