產品討論
瀏覽 : 44657

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-29 11:15

我最想體驗 HTC U11 EYEs自拍中的貼圖及瘦臉功能 。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-29 11:16

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-29 11:27

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的瘦臉跟貼圖功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-29 11:32

西班牙之旅
個人想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dien2018-3-29 11:33

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的 散景與 貼圖功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-29 11:34

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-3-29 11:37

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2018-3-29 11:44

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的場景!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-3-29 11:53

個人最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,之前好像沒有過這類的功能耶.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-3-29 11:55

我最想體驗HTC U11 EYEs的散景功能 ~~~

檢舉 回應