哈拉閒聊
瀏覽 : 40005

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-4-27 13:21

花的散景拍得真是美! 花了一番功夫喔~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2018-4-27 13:22

突然有一種放鬆感。                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-4-27 13:22

大大拍得真是漂亮呀~
感謝大大的分享,
歐洲真是很美的一個地方~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-4-27 13:27

異國風味就是不一樣

好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-4-27 13:31

謝謝大大分享,拍的好漂亮喔!還是蠻多花的啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-4-27 13:34

去一趟歐洲要花好長的時間,這漂亮的風景真吸睛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-27 13:36

好漂亮喔!有些在台灣不太常見的花,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-4-27 13:36

謝謝樓主分享
好手機 + 好的構圖
看了很放鬆

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-4-27 13:40

那些花拍的好清楚  好漂亮  謝謝分享美照哦            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-4-27 13:41

拍的好漂亮 u11真的很讚,謝謝大大的分享!

檢舉 回應