綜合討論
瀏覽 : 63238

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-1 12:02

兌換時間:2015/11/13
兌換原因:大家好,這是我在11/13兌換的HTC 樂活野餐墊”,我會兌換它是因為非常實用,墊東西或保護東西刮傷都用的到!
訂單編號:20151113931415
照片拍攝:HTC M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-1 16:46

兌換時間:2017/06/21
兌換原因:大家好,這是我在去年06/21兌換的”HTC環保馬克杯”,我會兌換它是因為發現它是環保材質制作而成,兌換一個放辦公室使用。
訂單編號:20170621157514
照片拍攝:HTC 蝴蝶s

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-1 17:00

兌換時間:2017/01/30
兌換原因:大家好,這是我在去年01/30兌換的”HTC三用運動包”,我會兌換它因為是春節限量商品,只需接近半價即可搶購,所以就先換了再說。
訂單編號:20170130540669
照片拍攝:HTC 蝴蝶s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-1 17:26

兌換時間:2017-07-04
兌換原因:大家好,這是我兌換的” HTC手機架”,我會兌換它是因為看起來非常堅固,而且平時就可以將手機放上去,超方便的
訂單編號:20170704010580
照片拍攝:HTC E9+

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-1 17:57

兌換時間:2018/01/12
兌換原因:大家好,這是我在1/12兌換的”HTC暖暖披毯,我會兌換它是因為看起來非常實用,且可以送給家人使用
訂單編號:20180112790439
照片拍攝:HTC desire 10 lifestyle

本文章最後由( 賴金賢 )於 2018-5-1 18:01 編輯

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-1 18:07

重複下週再po                                             

本文章最後由( 雲鋒 )於 2018-5-1 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-1 18:09

重複下週再po                                              本文章最後由( 雲鋒 )於 2018-5-1 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-5-1 18:18

兌換時間:2018.2.16

兌換原因:2018新年福袋想抽HTC u11 eyes

結果中了這幾個實用商品

訂單編號:20180216369886

照片拍攝:HTC U11

PS 老機不死啊啊阿

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-1 18:41

兌換時間:107/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的「輕量方蓋保溫瓶」,我會兌換它是因為宏達電出品的,外觀看起來有質感,而且瓶身不是塑膠材質就兌換了
訂單編號:20180413452746
照片拍攝:HTC U11

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-1 20:00

兌換時間:2015/08/13
兌換原因:大家好,這是我在8/13兌換的「HTC 實用郵差包」,我會兌換它是因為這個包外出辦事大小剛好,而且外觀很好看
訂單編號:20150813783992
照片拍攝:HTC ONE SV

檢舉 回應