綜合討論
瀏覽 : 35043

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-6-14 12:16

好特別的地方!

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-14 12:20

在異鄉喝咖啡聊是非
感覺真是特別
越晚越喧囂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-6-14 12:20

咖啡公寓是胡志明市現在最火紅的地方,總是擠滿人潮!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-6-14 12:21

謝謝分享
看來可以去越南玩,以前只是過境(到柬埔寨)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-6-14 12:22

感謝大大的分享,好特別的公寓啊~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-6-14 12:24

感謝大大的分享!!                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 12:25

htckuomhs 發表於 2018-6-14 12:09
不知在樓上是有玻璃的嗎?
從大大的照片看起來,感覺杯子一不小心,就可能掉到樓下去了?
...

完全沒有透明玻璃來間隔,所以拿取東西真的要特別小心,手持手機拍照也是一樣,我想樓下街道上的行人,才是受迫危險的族群才是,真的就怕樓上的一個不小心,就直接來命中啊!(‸)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-14 12:25

謝謝大大的分享  異國風情很讚                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-6-14 12:25

謝謝分享~  真是美麗風景~                                                            

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-6-14 12:25

謝謝分享  想不到越南也發展的這麼快速

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應