產品討論
瀏覽 : 126705

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2018-12-24 01:39

所以到底有要給個確定日期嗎

總不能連個日期都沒有吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-24 09:21

有些app還沒跟上9.0,會出現問題,例如hamiwallet無法開啟更換卡片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李國禎2018-12-24 19:00

HTC Desire 10Pro 系統  Android 6.0 何時可以更新更高版本

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-24 19:05

6.0穩用就好   升級到7.0你會想要降版本的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-12-24 22:15

我手邊有一台退役的Desire EYE 6.0還蠻穩的
想要體驗升級系統的快感請買旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李國禎2018-12-24 23:00

因為有些藍芽的app無法安裝才會想要更新版本....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462019-1-1 20:33

那些有幸見面的台灣小夥伴們,我想你們啦!

前言其實這個前言才是此篇最重要的,因為畢竟屬於海峽兩岸,很多方面可能之於兩地都有各自不同的情形,所以我文章中很多方面的疑惑或是問題都只是針對祖國大陸這邊市場的。為什麽還要來總部發帖呢,我是想簡單介紹一下大陸這邊的情況,並且也了解下寶島的腸粉們是對安卓9.0抱有何種看法,以下內容僅代表我個人觀點,如有不妥還請海涵。

關於推送這檔子事
我深感腸粉們對安卓9.0的渴望,真是什麽都能聯想的到安卓9.0的推送啊,雖然大家心裏都很清楚9.0即便是推送了體驗也沒有辦法保障。不過推不推送是你的事,而更不更新就是我的事了,我可以不更新,但是你不可以不推送。這是一種態度,我也覺得無比的正確。畢竟我們買的並不僅僅是手機,也是對廠商的信賴和對承諾的尊重,而這種信賴則是體現在售後服務上,售後服務呢,包括保修也包括系統層面的維護與更新。

至於什麽時候更新
那真是說不好,因為當時承諾更新的時候已經是幾個月前的事情了。計劃永遠都趕不上變化快,所以什麽時會來,都誰先來還真的不好去猜測。可以肯定的是,什麽機型會更新,應該是準了,如果忘記的小夥伴可以找找之前的帖子重溫一下,XXX機型會不會更新這樣的問題如果沒人理那一定是有結論的事情。當然我希望我被打臉,希望9.0出現在更多的機型上,來圓了大家的嘗鮮夢。

對於系統現實問題
最近每一次的更新都意味著一種折磨,體驗成了最大的困難,如果新的系統體驗還不如以前,那麽更新的意義究竟有多大?國際版的SENSE會有像CHINA SENSE這麽多的詬病嗎?如果更新要靠著恢復出廠設置和雙清甚至是自己的將就和習慣才能夠獲得近乎於以前的體驗,我們究竟將自己置於何地?當我被自己問到以上問題的時候心裏實在不知道是何滋味。我能夠感受到的是HTC真的是在水深火熱了,因為以前的HTC系統真的很好用。(註:大陸的SENSE又名CHINA SENSE,是HTC特地為大陸定制的本地化操作系統)

之於不成熟的建議
現在的問題是SENSE和CHINA SENSE基本做不到同步更新,即便是海外SENSE得到了推送,等到大陸也可能時隔很久,如果就現在的情形,從SENSE到CHINA SENSE的本地化的意義還有多大 ?如果整合在一起,以國際版SENSE為基礎,本地化稍作修正即可,是否行得通呢?或者再換個思路,如果做的更加接近原生,是否也能為推送爭取更多的時間?畢竟曾經的SENSE是匹敵IOS的精良之作,突然我有點懷念HTC水貨的那個年代。

(以上圖片均來自網絡)

回到一開始的地方
這個標題很有寓意,回到原點,當時的“不忘初心”真的實現了嗎?願望是好的,實現起來可能已然找不到原來的模樣。那麽我們說說開心的事情,既然大家這麽有才,就用一張圖來體現自己有多麽渴望9.0的推送吧。我還是那張蒸蒸日上饅頭圖,順便為那個說八個饅頭就是8.0的腸粉點贊,你太有才啦!最後,在這個元旦佳節,祝願大家的事業蒸蒸日上,家庭和和美美。

本文章最後由( 187146 )於 2019-1-2 13:12 編輯

本文章最後由( 187146 )於 2019-1-2 13:13 編輯

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bestbox2019-1-1 23:32

港版U11+一直沒更新.Android安全性更新還停留在2017年12月1日. 當初買U11+時朋友叫我不要買,感覺香港沒人在用,我説我第一台Android手機就是HTC製造的Nexus One.我對這品牌有信心.但是我手機不到兩個月便後置鏡頭有問題要回廠更換,再有在幾個月前不定期出現的屏幕白光問題.正慢慢改變我對這品牌的信任度.眼見論壇上台灣版本常常有更新,但香港什麼都沒有.真足使我對這品牌極度失望,希望所有香港U11+的用家在此發表你的意見,讓HTC真的聽見.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-2 10:16

養軟體方面的人才,真的不能省,省了就是惡性循環的開始,之前也提出自己的想法,購買旗艦機種可以免費使用宏達電的套裝軟體二年,第三年開始(假如還沒買新手機)付費贊助,或是把軟體費用和第三年的延長保固費用結合,有了經費來源支撐,應該就比較有餘力繼續維護研發宏達電自身的軟體了。簡體字轉換成正體字比較好閱讀啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-2 12:09

看到祖國大陸這四個字, 我就不想看了~   會花時間回答你, 是要提醒你 . 這裡是台灣, 請發送繁體中文的文章 .你會在美國論壇發中文嗎?  如果不會, 那為何要在台灣的論壇發簡體字 ?

清心王阿喬
檢舉 回應