綜合討論
瀏覽 : 32481

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-7-22 00:43

Jason Tsai 祝~HTC論壇四歲生日快樂~~

〝四年〞!!!!這兩個字有著甚麼特別令人興奮的事嗎……?????
是因為今年舉辦每〝四年〞一次的世界盃足球賽!!??還是代表今年將舉辦每〝四年〞一次的縣市長選舉!!??..
其實上面那都不重要,重要且令人興奮的就是︰〝四年〞代表《HTC論壇四歲囉》~~~~【祝福 HTC論壇四歲生日快樂】
HTC論壇四週年的生日也代表我加入HTC論壇至今也算四年了~~(雖同月不同日~~哈哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-7-22 00:43

愛不釋手 祝HTC論壇四歲生日快樂,很快的又過了一年,讓我非常的感動,每天都習慣一定要上論壇看一下,看看各位大大分享了很多的開箱文,讓大家知道HTC是非常棒的產品,所以祝福HTC,加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-7-22 00:43

恭喜論壇四週年生日快樂~~~繼續邁進下一個四週年

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-7-22 00:44

syr祝HTC論壇四歲生日快樂

一轉眼論壇邁入四周年了,看著HTC能一直不斷的,研發及創新永遠持續不間斷,新商品再創科技高峰。HTC論壇也是一直有新的科技與資訊一直不斷更新分享,也能回應各個使用上的疑難雜症,讓大家對HTC論壇更有信心與維護,7月22日適逢論壇大日子,帶著開心心情一起祝福HTC論壇四周年快樂,加油HTC您可以的!

本文章最後由( syr )於 2018-7-22 00:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2018-7-22 00:44

安芝

祝 ..『HTC論壇 』四歲生日快樂   ..

感謝有HTC論壇可以消磨我的日常,在這可以學到許多攝影拍照小技巧,
真心希望未來HTC論壇能5年、6年、7年一直下去。

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-7-22 00:44

大趴熊祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
一轉眼論壇已經四歲了!我入手第一隻就是宏達電代工的手機名叫多普達828和900,到後來自己出了手機我也買了英雄機等多款旗艦手機。
希望宏達電一直持續努力下去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-7-22 00:44

Connie0930祝HTC論壇四歲生日快樂@@來論壇也有一段時間了  這段時間學到很多相關資訊 謝謝各位大大的分享  希望論壇可以繼續下去讓更多的人知道            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2018-7-22 00:44

祝賀HTC論壇四歲生日快樂!!!
自從M7推出時,就開始使用htc手機,到現在的U11,對htc的支持不曾間斷。雖然市面上還有其它品牌手機,但是還是最喜歡用htc出產的,因為相信,所以有愛。祈望htc能在未來能持續努力,讓我們能使用最棒的手機,日後也會繼續支持htc手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-7-22 00:45

祝HTC論壇四週年生日快樂。

被好友介紹進來,其實默默的覺得,HTC是有更好,

但也許世界不一樣了,但不要放棄希望,

一切都有安排,但我們要享受這曾經的美好,

存在這樣的信念,我相信一切都有轉折的。

也祝福每一位一起參與的論壇版友跟版上大大團隊。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-7-22 00:45

老火阿郎 : 祝HTC論壇四歲生日快樂^O^
現在每天登入參與一次論壇活動已成了習慣, 每天登入參加
,還有 活動 H 幣可拿,但還是要謝謝論壇中發言的各位大大,讓我能學到一些手機的應用知識,   
希望 HTC 能夠做得更好, 能讓用戶更滿恴~~~
目前M10使用2年多換完電池後,頭好壯壯繼續服役中。

老火阿郎
檢舉 回應