哈拉閒聊
瀏覽 : 35756

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-7-30 14:24

天空很漂亮,主角也很帥唷^^謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-7-30 14:25

合歡山銀河篇.....看到了台灣之美

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2018-7-30 14:26

襪靠~~~這有點誇張美了喔!!!

害我都想要再沖一發

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-30 14:26

喜歡看星空的照片 合歡山的銀河真的美 樓主取景超強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-30 14:27

合歡山銀河真的很美.HTC U12+是拍照的好手機.謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-7-30 14:27

謝謝大大分享的星空,很漂亮                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-7-30 14:27

最近真的是太熱了,很多朋友都爬到合歡山上去囉~不過能拍到著麼漂亮的銀河回來的人還真不多呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-7-30 14:30

我最喜歡的星空,真是美到不行啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-7-30 14:31

U12+拍攝合歡山的銀河,真是美極了,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-7-30 14:31

謝謝大大分享台灣之美 合歡山銀河,夜晚星空最美麗

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應