綜合討論
瀏覽 : 67638

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:37

碧空奔雷 發表於 2018-9-9 23:24
恭喜台中的大型專賣店開幕囉

199的行動電源很吸引人阿~~

199行動電源搶到賺到,大大可以去搶購看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-9-10 00:39

看來是個舒適又專業的展示點,希望開到各大城市都有啊!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:40

RR 發表於 2018-9-9 23:26
對五月天無感,但那個手提飲料帶很實用。

大大識貨,真的手提飲料袋超實用,而且這個可以收納起來很小一個(我忘記拍PO上來)很好收納,
大大可以去各家專賣店詢問打卡禮是否還有。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-9-10 00:40

好棒喔~ 台中人真幸福 我也想去參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:42

蘇小柄 發表於 2018-9-9 23:39
哇~是五月天耶!
看了好心動呀!
好想去喔!

該不會跟我一樣是五迷?我拿到五月天資料夾就整個超興奮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-9-10 00:43

感謝大大精彩分享,

台中公益路一直都有好美食可品嚐,

現在又多了一個好去處。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:44

天上飛的蜻蜓 發表於 2018-9-9 23:47
遠在北部只能流口水

贈品好豐富

可以去其他專賣店詢問看看,說不定還有打卡禮飲料杯套。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-9-10 00:45

黑色的杯套感覺比較好看 199的行動電源很讓人心動 活動辦得不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-9-10 00:46

HTC台中公益店9/10正式開幕,帶來好采頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-9-10 00:46

感謝分享,

還蠻想知道大大問倒店長的無解問題是什麼的。

檢舉 回應