綜合討論
瀏覽 : 18550

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-10-5 19:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Alan來簽到囉!Alan第1個小禮物是HTC酒精擦拭組,超好用的,總共換了兩次,但後來好像沒再看到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-10-5 19:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Spai來簽到囉!Spai第一個拿到的HTC logo小禮物,是非常有意義又實用的「HTC 看見台灣 16G 隨身碟」
還記得是當年買 HTC one Max 手機送老媽當生日禮物時的贈品,台灣品牌搭配上看見台灣這部作品,完全的絕配啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-10-5 20:04

##TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tony pai來簽到囉!tony pai第1個小禮物是HTC旅行後背包,雖然使用HTC 有好幾年,但前年才加入論壇,用h幣2500換得。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浪子阿志2018-10-5 20:18

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪子阿志來簽到囉!阿志第一個拿到的HTC logo小禮物是N年前買M7送的HTC保溫杯,裝熱茶好好用,溫暖我的每一天

倔強
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-10-5 20:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,sayuri來簽到囉!sayuri第1個小禮物是HTC酒精擦拭組

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-10-5 20:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,邱富賢來簽到囉!邱富賢第一個HTC logo小禮物是在h幣兌換的靚亮保溫瓶,我非常喜歡它,冬天帶來溫暖夏,夏天帶來涼意,真的非常實用。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-10-5 21:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,TeamoClue來簽到囉!

我的第一個HTC小禮物是HTC後背包
在HTC論壇的HTC10預告活動取得的
那時候抽中我真的超高興的

雖然沒有在背出門的時候偶爾會拿來使用
期待下次HTC的論壇活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-10-5 21:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪刀來簽到囉!浪刀第一個拿到的HTC logo小禮物是買手機時附贈的便條紙!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-10-5 21:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tinealice來簽到囉!tinealice第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC 萬用盒,因為太好用,還換了二個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-10-5 21:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ON7來簽到囉!ON7第一個拿到的HTC logo小禮物是在2013年的小保溫瓶
小保溫瓶記得是參加HTC FB粉絲團活動得獎,但獎品延遲寄出的賠禮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應