綜合討論
瀏覽 : 53931

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-25 15:19

很自然很清涼的感覺,謝謝分享大自然的美景~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-10-25 15:25

謝謝大大分享: 秘境 就是沒有人啦    下次有空去衝一下人氣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-10-25 15:27

感謝大大分享及拍攝4K 平溪風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-10-25 15:29

哇!感覺很漂亮喔!心情都好起來了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-10-25 15:30

HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-10-25 15:33

4K畫質的影片果然很清晰,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-25 15:34

感覺讚!! 這裡夏天應該很多人吧!? XD
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-10-25 15:36

大自然用4K高畫質拍照攝影,成品果然更接近大自然實況,
好厲害的U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyy182018-10-25 15:36

平溪灰窯瀑布 蠻不錯的地方 值得一遊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-10-25 15:37

很漂亮的瀑布美景   感謝分享美照