哈拉閒聊
瀏覽 : 27711

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-1 22:55

天啊!好感動喔!看了都要哭了~
地科老師會很愛你,終於可以讓學生知道「太陽軌跡與季節關係」跟「地面風與認識雲種」了^^
如:從台中向東方望去,由春分到冬至的太陽軌跡為何變化?在一天中,太陽的軌跡向天頂移動方式又是如何?
如:在影片中的8月15日高低雲的移動方向與高/低雲種是什麼?

你也很有毅力欸~超讚~我想自己剪完/看完影片應該也很感動吧!
決定以後派這個作業(錄縮時紀錄)給學生惹!!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-1-1 22:55

好有毅力阿
竟然能持續守候這面窗戶這麼多天 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2019-1-1 22:56

真的實在超有毅力的啦!!
感謝分享!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-1-1 22:58

感謝大大分享...

台中真的是好山好水,會很好玩的....

支持台中+1...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2019-1-1 22:59

感謝分享                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2019-1-1 23:01

新年快樂

謝謝你的分享哦                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-1-1 23:03

需要膜拜! 就算不是天天爬起來拍,要整理這些影片的毅力就已經令人敬佩了!
特別喜愛開頭的小天鵝舞曲 好有朝氣! 謝謝悟大大的分享!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-1-1 23:05

眼熟的台中RE縮時攝影,持之以恆。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-1-1 23:05

即使沒有錄滿365天 281天也是超級厲害!!!沒想到RE挺耐用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-1-1 23:06

感謝分享~新年快樂

檢舉 回應