哈拉閒聊
瀏覽 : 31451

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2019-2-6 20:52

感謝大大的分享,拍得很漂亮。        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-2-6 20:54

感謝佐彥大大分享難得一見的光雕藝術展,不用出國就有國際級的光雕藝術。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-2-6 20:54

喔哦 原來這麼漂亮啊    前幾天經過還在佈置

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-2-6 20:56

推推推 ! 台北光雕展,很不一樣的藝術展

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-2-6 20:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-2-6 20:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

Rita K2019-2-6 20:57

好像是國內第一次有的光雕藝術展,有空得去走走看看了。感謝樓主分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-2-6 20:59

哈哈!!柯P的表情很有戲!!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-2-6 21:00

其實看久了會覺得怪怪的!!
設計真的是一門很高深莫測的學問啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2019-2-6 21:03

人真的好多阿
看起來布置得還不錯
感謝分享

檢舉 回應