哈拉閒聊
瀏覽 : 50205

[分享] #哈拉主題月 魔法生物虛擬實境

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-2-20 21:46

太可愛了吧!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-20 21:46

感謝大的分享~魔法生物虛擬實境真捧!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992019-2-20 21:47

謝分享                                                                          

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-2-20 21:48

好可愛的小朋友,體驗了VIVE,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-2-20 21:49

魔法生物虛擬實境CP質高的親子好去處, 讓孩子來做做
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-2-20 21:49

很不錯的體驗活動                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2019-2-20 21:51

這裡真是個好地方適合小朋友玩虛擬不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-2-20 21:52

很棒的親子遊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2019-2-20 21:54

虛擬好玩的地方還不少喲
小朋友們玩樂不己...

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民