哈拉閒聊
瀏覽 : 50164

[討論] 單攻嘉明湖

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-3-22 13:36

好美的嘉明湖阿~~
看起來要攻上去真的不簡單!!
感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-3-22 13:38

生日快樂~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2019-3-22 13:38

這真的不簡單
還要有好體力加上過人毅力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-3-22 13:46

最近任務多~但是多了H幣卻沒東西換....                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-3-22 13:48

謝謝大大分享!!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2019-3-22 13:49

恭喜大大攻頂嘉明湖成功!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-3-22 13:50

感謝分享喔!感謝分享喔!                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-22 13:54

第一次發文就上支援前線任務,真的是要恭喜大大了,也感謝大大的好文來分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不動如山2019-3-22 13:57

謝謝分享,單攻嘉明湖。

恭喜樓主順利完成,非常精彩的旅遊行程。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-3-22 14:01

山路起伏不平整, 看來要走這段路.. 真的有些心驚... 日出很美... !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應