綜合討論
瀏覽 : 31629

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-6-26 22:12

大自然的鬼斧神工形成的美景真的怎麼拍怎麼美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-6-26 22:13

真是個天氣好,風景也棒的地方~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-6-26 22:14

來參加前線任務了                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-6-26 22:14

謝謝大大專業用心的分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-6-26 22:14

HTC U19e真的看起來很美!!
價格是真的有點高~~
不然應該是很有機會銷售!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-6-26 22:15

景色宜人                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2019-6-26 22:21

優美的海岸線,看了令人心曠神怡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-6-26 22:23

HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩,感謝大大的美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-6-26 22:24

很漂亮的景色……………………_……_……_………

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-6-26 22:24

感謝大大無私分享深澳申角秘境象鼻岩美圖

檢舉 回應