產品討論
瀏覽 : 77231

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

HTC小博士2019-7-15 17:34

PonYQ 發表於 2019-7-15 14:52
如題,今天更新後發現下拉選單的時候螢幕會有一層紫色的濾鏡,連滑圖形鎖的時候也有,請問這是正常的嗎?
...

您好,這是系統在Android9.0的鎖定螢幕畫面,會因為背景的桌布顏色而產生漸層的濾鏡效果

建議您可以更換其他桌布來排除此情形,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳樾2019-7-15 18:06

HTC小博士 發表於 2019-7-15 11:14
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!
...

試過了,確認在安全模式下會有一樣狀況產生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勢發2019-7-15 22:27

jwh1125 發表於 2019-7-10 23:08
更新到9.0之後遇到一些問題,在按虛擬按鍵的時候經常會按到位在底下的選項或App,就好像虛擬按鍵看得到卻 ...

+1,下面一條黑黑的滿不習慣的,其他沒啥問題

加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜂蜜工廠2019-7-15 23:56

想知道樓主的是什麼字體(劃錯重點...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xson2019-7-16 00:23

HTC小博士 發表於 2019-7-15 17:34
您好,這是系統在Android9.0的鎖定螢幕畫面,會因為背景的桌布顏色而產生漸層的濾鏡效果

建議您可以更換 ...

請問其他區的更新何時會有?
香港區U11+ 都很久沒有更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-7-16 01:12

HTC小博士 發表於 2019-7-15 11:14
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!
...

小弟的也是~U12+更新pie之後的確有記憶卡的問題,也恢復過原廠設定,而且我反應的問題也一模一樣。
小弟由衷建議,作為官方回應的代表,應該小心使用這類罐頭式的回覆唷!!!

阿阿阿~抱歉,剛剛才發現樓主的是U11+,一開始沒看清楚,還以為也是U12+的記憶卡問題,也找不到地方刪文,在這裡說聲抱歉。
另外小弟老婆的U11+也更新PIE囉,並沒有碰到類似U12+的記憶卡讀取問題喔!
本文章最後由( Horace Liu )於 2019-7-16 01:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-16 07:38

xson 發表於 2019-7-16 00:23
請問其他區的更新何時會有?
香港區U11+ 都很久沒有更新了

請問站大,何時能修正line貼照片旋轉的問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiuvic2019-7-16 07:49

音量鍵改成沒辦法一次調很多個覺得不方便,其他都還行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam192019-7-16 10:42

U11+更新9之後 Smart Lock沒人臉辨識了

好用的東西 拜託弄回來

拜託各位工程師了

uu
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-16 10:53

陳樾 發表於 2019-7-15 18:06
試過了,確認在安全模式下會有一樣狀況產生

您好,建議您先將記憶卡內的資料進行備份後,再將SD卡格式化,確認此現象是否有解決

相片排序問題,可以參考這篇文章7樓的Jimmy Lin大大的方法
將 SD 卡內的 DICM/100MEDIA 進行更名,再開啟相機拍照,讓相機程式重新產生 DICM/100MEDIA 資料夾,確認此現象是否有解決

謝謝您!

檢舉 回應