綜合討論
瀏覽 : 80287

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-12-22 23:31

聖誕節一早要去巨蛋體驗htc vive 晚上要回母校雄中參加耶晚

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-12-22 23:32

聖誕節就是配配家人小孩走走
聚在ㄧ起就是最好的計劃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2015-12-22 23:35

我的 聖誕計畫就是~~~~~~~上班 >< 殘念ㄚ~~

虧我還抽中 htc活動 snoppy 首映電影票2張 高雄場的><

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-12-22 23:36

聖誕節沒放假啊....

白天上班,晚上去看電影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 23:36

晚上跟同學吃飯&交換禮物                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2015-12-22 23:43

聖誕節當然要跟自己家人過嘍。全家一起享用聖誕大餐。祝大家聖誕快樂。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-12-22 23:45

耶誕夜最希望與家人一起過,不過人還在國外特別想家人~

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-12-23 17:57

聖誕計畫: 就是天天逛htc論壇得h幣。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-25 12:03

阿聖誕老公公還沒送禮物來耶、還在等待中…

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-25 12:04

我......我~~ 本魯 今年沒有聖誕禮物啦 !!!

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應