綜合討論
瀏覽 : 80291

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-12-25 12:05

我收到的聖誕禮物就是一頓晚餐
不過是自己吃自己付錢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-25 12:06

每位爸媽都是自己小朋友的聖誕老公公
無論孩子的腦袋瓜兒在想甚麼古靈精怪
但是讓他們期待收禮物
幻想著昨天深夜裡聖誕老公公怎麼進屋來擺禮物
這樣.....就滿足了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-12-25 12:08

恐龍玩具一盒,很好玩哦!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-25 12:10

我收到的聖誕禮物就是昨晚去看午夜場電影

後再到花園夜市吃燒肉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 12:12

我收到守護者大大的包包,非常實用呢~

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 12:12

收到職棒義大犀牛吉祥物的聖誕卡片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-12-25 12:14

朋友手織的毛帽一頂,雖然氣溫創新高,但卻有滿滿的心意....哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:16

今年收到最特別的聖誕禮物就是     A9兩支\(^o^)/

兩支HTC A9 餅乾~~

捨不得吃   要怎麼辦(>﹏<)

還有這個 HTC薄風衣  

雖然收到很久了  !不過也是在12月中收到的\(^o^)

在加一樣 威秀史努比3D電影票兩張

都是HTC送的       \(^o^)/.              開心開心
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-25 17:12 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-25 12:16

今天晚上要上班所以這次聖誕夜在公司打拼賺錢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-25 12:18

三週前就送修的筆電一直在待料,就在聖誕節的今天早上,終於接到維修站來電通知料件到了!
哈哈!應該是聖誕老公公送來的喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應