哈拉閒聊
瀏覽 : 30965

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2020-2-4 02:03

U搭了嗎?分享新北捷運環狀線初體驗!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-2-4 02:08

謝謝大大的精彩分享!                                            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-2-4 02:21

感謝分享!                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2020-2-4 02:24

謝謝大大分享新北捷運環狀線,好漂亮喔!       有機會應該去坐看看  。        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202020-2-4 02:34

謝謝大大的分享看起來不錯唷

真想找時間搭一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2020-2-4 02:45

謝謝大大分享 新北市環狀線htc,加油

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002020-2-4 03:23

謝大大分享~好漂亮唷~~~~~~~~~~                           

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2020-2-4 03:30

3/1日前憑電子票證就能免費體驗囉~~

新店→板橋只要半小時,方便又快速

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172020-2-4 03:34

好有科技感呦,真不錯,下次有機會坐~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792020-2-4 03:43

車廂新穎又安靜

一定要去搭的呀~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應