產品討論
瀏覽 : 38571

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-6-24 00:21

U12+搭配減光鏡紀錄日偏食!!!大大有記錄到日環蝕嗎?

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752020-6-24 00:23

好久沒下達任務了  果然是專業的教導   感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-6-24 00:34

謝謝分享!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-6-24 00:50

您就是這麼專業,要自然風景、人物寫真、天文科學,就是拍的好,又不吝教學,論壇有你真好。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2020-6-24 00:50

看到這句話[ 這一篇紀錄一下, 195年後 就知道怎麼設定了 !! ] , 我真的笑了,哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2020-6-24 00:59

最後一張好讚啊      
超完美的        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2020-6-24 01:04

日偏食的奇觀真的是有足以吸引力的萬倍了。

我們唯一這一輩子能所見的一次了。

下次在195年後,大家一定也一樣瘋狂熱烈搶看了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-6-24 01:15

拍出來感覺像月亮一樣哈哈           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2020-6-24 01:22

大大好專業.....

給大大一百的讚.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-6-24 01:31

基本上直接用一張軟碟片就行,不過這個年代軟碟片不好找了......

檢舉 回應