VIVELAND討論區
瀏覽 : 45505

[分享] 公布得獎!過年來VIVELAND,好禮拿不完~分享活動抽大獎!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2021-2-9 19:52

把握過年時間快去HTC消費拿好康。

*台北三創VIVELAND VR 虛擬實境樂園   
    地址:台北市中正區市民大道三段2號(三創生活園區)

*高雄KOSMOSPOT x VIVELAND VR 虛擬實境樂園
   地址:高雄市前鎮區中安路1之1號(大道西1F )

本文章最後由( plankton )於 2021-2-9 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2021-2-9 21:01

感謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2021-2-9 21:43

謝謝分享 過年來VIVELAND,好禮拿不完

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2021-2-9 21:43

過年肯定會去三創VIVELAND玩樂  就怕到時候是人山人海

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2021-2-9 22:08

謝謝樓主分享的訊息,有機會去看看~~~              

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2021-2-9 22:44

感謝大大精彩分享,
過年來VIVELAND,好禮拿不完~
也祝大家新年快樂。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2021-2-9 22:46

感謝分享,
過年來VIVELAND,好禮拿不完~
請大家多多支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892021-2-9 23:17

每天限量10名,那是不是要提早去卡位哩!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2021-2-9 23:18

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3972548392776247&id=100000633761720

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002021-2-9 23:19

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~                     

檢舉 回應