綜合討論
瀏覽 : 50259

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-3-19 10:24

在這麼踴躍的報名人潮中
很榮幸htc活動小組給予kirakira一個參
加的機會

各位高雄的大大們3/21早上見囉

本文章最後由( kirakira )於 2015-3-19 14:04 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-3-19 14:06 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-19 11:05

剛剛 接到HTC論壇小組小天使電話了 感謝讓我入選這次活動~感恩

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-3-19 12:36

超感動的
本想說下午都沒接到電話
無緣這次活動了
晚上時竟然接到小秘書的來電
HAPPY

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-19 20:45

歡迎台北場上午的一起來相認唷~~~~

我叫小賴 請多多指教唷~~
記得看到我要打招呼唷XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 21:23

早上的我幾乎都不認識耶~                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-19 21:57

Jexzzzer 發表於 2015-3-19 21:23
早上的我幾乎都不認識耶~

可是我認識你ㄟ...
別說HTC粉絲攝影遊你沒參加喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 22:04

春捲 發表於 2015-3-19 21:57
可是我認識你ㄟ...
別說HTC粉絲攝影遊你沒參加喔!!~

我也只參加過那一次, 話說Jovi沒見過我, 結過那天M9發表會一眼就認出我.. 而且怎感覺大家都馬上就認得我

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-19 22:09

Jexzzzer 發表於 2015-3-19 22:04
我也只參加過那一次, 話說Jovi沒見過我, 結過那天M9發表會一眼就認出我.. 而且怎感覺大家都馬上就認得我
...

ㄎㄎ~
你寫分享文...人就曝光了!!
想不認識你也很難啦!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17064

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 22:17

春捲 發表於 2015-3-19 22:09
ㄎㄎ~
你寫分享文...人就曝光了!!
想不認識你也很難啦!!

喔不... 你們記性也太好                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茂祥2015-3-20 09:03

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北場」 下午場如果下午場滿,可以上午場

吳茂祥
檢舉 回應