綜合討論
瀏覽 : 82580

[分享] 高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-3-25 19:51

看到HTC月按月多好活動真是讚 若有機會也想參加看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2015-3-25 19:52

感覺的到很用心地在寫這篇文章,
有一種讓人想看下去的感覺,
謝謝瞜~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-25 19:53

當我把M9拿在手上,腦中浮現了以前看過的一個廣告 "年輕人在客滿的餐廳用餐,旁邊牽著小孩的太太大聲說:叔叔快吃完了,接著又說:小孩子餓是不能等的!" 原來後面排隊想要體驗M9的期盼眼神,毫不留情的全投射在我身上,這叫我怎麼體驗呀!只好匆匆拿起前翻後翻,然後又萬般不捨的放下...

當初去體驗M8的時候真的有這種感覺
只好含糊帶過
再去櫃檯結帳帶回家慢慢體驗...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-25 19:53

大大寫得不錯喔照片也拍得很好
有練過喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-3-25 19:54

我也跑去HTC專賣店,體驗HTC M9,真的是一支超棒的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-3-25 19:54

感覺用體驗的方式還不夠,如果預算夠的話,真想買一支~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-3-25 19:55

總是覺得鏡頭是正方形的很怪......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-25 19:55

M9的直感真的是很不賴!!!
不過跟M8的差易真的比較小!!
先繼續用吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WINJ2015-3-25 19:55

我要等金色的我要等金色的我要等金色的我要等金色的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻吉老大2015-3-25 19:57

ULTRUPIXEL 的鏡頭從前方被移除了真的是蠻可惜的....
不然真的是一大特色....

檢舉 回應