綜合討論
瀏覽 : 27725

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-4-3 19:52

加油HTC,這裡是我一個可以盡情分想我愛的地方

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-3 19:55

真驚 人!已經到17頁了!超高人氣!頒發人氣獎給您!比一般論壇主題還多人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 19:58

raypan888 發表於 2015-4-3 19:55
真驚 人!已經到17頁了!超高人氣!頒發人氣獎給您!比一般論壇主題還多人!
...

也是要大家支持啦,如果少了那句I like Jovi ,可能早就破500, 哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-4-3 20:22

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 20:26

shuhsuan1216 發表於 2015-4-3 20:22

順便慶祝ㄧ下,Like 現在100顆了,再ㄧ顆就能舉行抽獎了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-4-3 20:27

100了
100了
喬大100個like 了           。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-4-3 20:36

Jovi 發表於 2015-4-3 20:26
順便慶祝ㄧ下,Like 現在100顆了,再ㄧ顆就能舉行抽獎了。

Like第100顆我按的押

哈哈哈( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-4-3 20:59

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-4-3 21:06

1-2 :回文時請註明 : 恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

我是本篇第101個like

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 21:12

咘好噢 發表於 2015-4-3 21:06
1-2 :回文時請註明 : 恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

哈,喔耶,可以抽獎了。週二上班再來開獎。              

清心王阿喬
檢舉 回應