產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

Dylan2015-5-23 15:37

mingchen 發表於 2015-5-23 11:15
只怕等到天荒地老  海枯石爛   手機行將就墓才要上5.1   重點是這些消息從來不在臺灣發佈  是什麼意思?? ...

1.請不要無限上綱820無法升級的可能

2.那個是twitter上有人發問,HTC的某主管才回答的

Htc在台灣之前也有人詢問過類似問題,HTC也有相同回應

3.既然你已經對Sony產生信仰,你還是趕快換一隻Sony的手機吧

4.只用一隻Sony的手機就來評論Sony的升級速度,真的十分的令人無法認同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dylan2015-5-23 15:46

田峻瑜 發表於 2015-5-23 12:20
ZR出的時候5.0非常的不穩定也還不普及,廠商也不是笨蛋,怎麼可能馬上就讓你更新呢?

但820上市的時候5. ...

什麼叫作5.0發展一定階段==

5.0就是5.0 如果版本不同就會叫5.0.1或5.0.2

即使是這樣版本不同也沒有甚麼發展階段的問題,只是bug的修復

而且跟5.0有沒有普及就更沒關係了,新手機搭載新系統本來就是android一直以來的慣例,如果是說zr在開發時Google還沒釋出5.0的程式碼才有可能

你既然都能體諒Sony不能幫ZR馬上更新,那為什麼不能體諒820,況且我不認為zr在升級5.0系統後有比820好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-23 16:12

哈哈阿翔 發表於 2015-5-23 13:27
難道826和820兩支硬體規格完全一模一樣不成?

重點在於那顆cpu,而且依它們的售價來看,用料應該是不會差太多吧?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-23 16:27

Jexzzzer 發表於 2015-5-23 13:24
你說626 610 更新?  這本來就是新的機子阿, one max? 這麼老舊的機子在跟新上本來就有一定的難度,HTC要更 ...

Butterfly s比one max還要舊,不也成功升級了嗎?而且還比one max早些

不好意思喔…可能是我眼花還是怎樣@@,第二季的那四隻似乎都已經更新完畢了呢,第三季除了820外也都快更新完了

小弟比較笨…另外想請問大大,您說eye更新前很多地方就已經跟5.0相容,您說的相容是指??

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-23 16:59

田峻瑜 發表於 2015-5-23 16:27
Butterfly s比one max還要舊,不也成功升級了嗎?而且還比one max早些

那幅圖官方好像沒承認過,只是流傳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-23 17:02

Dylan 發表於 2015-5-23 15:46
什麼叫作5.0發展一定階段==

5.0就是5.0 如果版本不同就會叫5.0.1或5.0.2

好的~謝謝Dylan大大的糾正: )

我只是覺得k大說等了一年半這講法不對,5.0是在ZR上市一年之後才發表,不能連這一年也算進去吧@@

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-23 17:07

風花雪月 發表於 2015-5-23 16:59
那幅圖官方好像沒承認過,只是流傳

好唷~謝謝大大指正

不過htc更新的順序跟這幅圖好像差不多呢…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-23 18:41

田峻瑜 發表於 2015-5-23 16:27

網路流傳說那張圖是越南官方po的  圖中的T不是季而是月  只是遇到困難往後推延  再說T2早已經更新完了  T3也快結束  所以可以否定第三季820更新什麼的在7~8月這類的.....說法   這張圖應該還是有點用的   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asa81201292015-5-23 23:21

所以820還要更新5.0嗎?可以請官方回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-23 23:34

有一種說法是820會在6~9月升級5.1+Sense7 當然希望HTC快點給一個明確的說明 只是樓主妳還是別白費力氣發文問820什麼時候升級5.0了 已經有很多人問820何時升級5.0的文章被刪除了 HTC現在看來是要封住820用戶想得知5.0升級的消息 HTC不知道在盤算什麼東西了 希望820不會被放生

星爆氣流斬
檢舉 回應