綜合討論
瀏覽 : 47747

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2015-6-10 17:21

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
GOGOGO,拿下冠軍拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-6-10 17:30

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

這算是賭博嗎?

總之希望TPA勝利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2015-6-10 17:41

請大家為台灣之光加油,而且要得第一!!

因為很重要,所以要說三遍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-6-10 17:41

我自己本身就有在關注台港澳的電競賽事,希望TPA可以在為台灣爭取榮耀唷(最近真的是慘敗)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-6-10 17:41

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

台灣必勝!!!!
本文章最後由( 新莊阿哲 )於 2015-6-10 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gor5602015-6-10 17:41

加油 台灣人不是好欺負的 給他們好看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-6-10 17:45

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-6-10 17:49

再次贏得勝利為台灣爭光,讓世界看見台灣~~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-6-10 17:59

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-10 18:03

TPA加油加油加油,Jay哥說好的要答應喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應