綜合討論
瀏覽 : 26157

[活動] 《HTC x ZALORA》男女必殺穿搭技 文末折扣輕鬆拿!

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-8-15 11:26

最喜歡 - 帥氣親民,簡單舒服。
超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-8-15 11:26

滑板泰山的打扮真的帥氣親民喔!I like it!

「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-15 11:28

說真的~
現代人真的會裸機穿搭的不多吧~
各式各樣的保護殼好像才是穿搭的重點。

當然此時只有我在喜歡的『運動甜心』M9桃紅金的獨特魅力,才能發揮畫龍點睛的加加成效果!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-8-15 11:29

好喜歡森森呼比欸的穿搭,好韓系好青春的港覺哦。。

「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-8-15 11:33

最喜歡 - 成熟型男,帥氣穩重,穿著看起來很舒適。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-15 11:43

超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技

喜歡夏日女孩風之少女心

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-15 11:54

最喜歡青青老妹的清新浪漫風了!白色長裙超美的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-15 11:56

小弟推滑板泰山一票!
麻邊皮革皮帶的確休閒中不顯隨便,又能增加褲子質感!

其實之前ZALORA開台的新聞就一直在關注網站,
看到跟GOHAPPY合作就想抽空來買幾件穿穿
但還沒下手卻沒想到HTC也來合作,這叫人不敗都不行啦!

就希望能抽到購物禮券讓我也能好好的必殺穿搭一下!
所以大聲喊「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小登登2015-8-15 12:06

最喜歡帥氣親民~

顏色很一致哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-15 12:06

我喜歡帥氣親民的滑板泰山

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應