綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-21 12:05

等到M9+升6.0 就差不多要換E9了
應該是明年Q2~Q3

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickyHuang2015-12-21 21:41

最近消息好亂 一開始說有升級6.0 但最近出來的消息E9+竟然沒在更新名單內
所以到底是???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-21 21:43

E9+是ONE系列 會有6.0更新 只是時間尚未公告

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-21 23:43

會,靜靜期待吧                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野村2015-12-24 14:43

想不透HTC到底是台灣品牌還是美國品牌? 為何美國跟台灣優惠會差這麼多 就連更新也比美國慢一步

野村
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 14:44

你說呢????????????????????                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-12-24 20:59

請問 聽說有6.0請問820s可更新嗎 我一直按更新都沒東西 謝謝

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 21:16

有6.0沒錯 但820S目前並無更新成6.0,至於會不會更新就慢慢等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 21:27

請慢慢等待 隨時回來關注HTC論壇 可以更新時 論壇一定會有第一手消息的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-12-24 21:46

我另一隻 m7 可以更新到6.0說        

小瑀
檢舉 回應