綜合討論
瀏覽 : 59455

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-20 22:12

怎麼說呢 , 這次的發表會活動辦的很成功哦!!期待A9中......

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-10-20 22:12

小六來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了,超期待的^^ ,期待能早點看到A9,最好能再加RE2

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-10-20 22:13

沒電腦,只好用手機看直播了。唉,沒搶到前五十名。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-10-20 22:13

期待心機發表,先卡個位置坐好
不過不知道能不能打敗周公看完直播XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-10-20 22:13

當然是要泡杯香醇咖啡(是準備明天賴床了嗎??),阿姨也一起看實況轉播喔,(灑花)

本文章最後由( CalvinWang )於 2015-10-20 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-20 22:13

好緊張簽到           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-10-20 22:13

10/20 HTC 的大日子! 我來報到了!!! 搬板凳!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-20 22:13

第一波就點到我了~~~~我來舉手 這樣對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 22:13

HTC #BeBrilliant前50簽到嚕   

好像太晚了++

訊號好差

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-20 22:13

驚喜點名出來了 那A不是我
幸運的觀眾快舉手阿

檢舉 回應