綜合討論
瀏覽 : 20776

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-11-26 21:00

我想要感謝的人:  坎蒂絲小姐

為什麼要感謝他? 每周不同主題的粉絲晚點豐富了我的生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-11-26 21:48

我想要感謝的人:當然就是版主以及各位大大!
因為這個論壇是幾乎我快到每天都會來晃一晃的地方

當然也不知不覺換到一些東西...以及敗一些東西回家!!

也會推薦給其他朋友使用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-11-27 00:17

我想要感謝的人是:番茄莉娜
我為什麼要感謝她:因為她每次都分享超多超棒的文章給論壇上的各位欣賞~
最想要感謝他的一段話就是:感謝論壇有妳才有今天,希望能繼續努力維持下去,分享更多更棒的照片及文章給大家!

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-11-27 01:08

我想要感謝的人:就是各位站長們!
我為什麼要感謝他:讓這個論壇常常都有精彩活動與豐富訊息...害我每天都要來報到爬文殺時間!!
最想要感謝他的一段話:站長大大們~謝謝你們的付出!這樣特別的日子裡~我要來感性的說一下…謝謝妳啦!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-11-27 01:16

我想要感謝的人:辛苦的站長大大們
我為什麼要感謝他:想出一堆活動與粉絲們互動跟拼獎勵...每天都期待著有甚麼新活動讓我不無聊
最想要感謝他的一段話:站長大大們~謝謝你們辛苦的付出!這樣特別的日子裡..謝謝你們讓我的到好多HTC小物啦!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-27 07:22

我想要感謝的人當然就是最聰明的坎蒂絲小姐呀!

每到週三粉絲晚點名時間、都急忙連線看看今天討論的話題是什麼?順便可以賺賺H幣!

坎蒂斯小姐~謝謝你每週三絞盡腦汁的想出這麼多的話題、繼續努力啦!甘爸爹!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TaraCehong2015-11-27 09:46

我想要感謝的人: 論壇的每位HTC同好及站長們
我為什麼要感謝他:HTC論壇讓我學到很多有趣及實用的手機新知識,也要同時感謝所有辛苦維護論壇的站長大大們
最想要感謝他的一段話: 有你們真好^^!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-11-27 13:38

我想要感謝的人是坎蒂絲小姐因為每星期三都會固定在晚上8:00參加不同主題現場的互動,蠻好玩的
感謝大家一起參與這個賺H幣的活動!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雯雯19692015-11-27 15:05

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

張雯雯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-11-27 20:33

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐

我為什麼要感謝他:感謝他每個禮拜三粉絲晚點名送我h幣

最想要感謝他的一段話:謝謝你辛苦你了,讓我可以換到很多我想要的贈品

U11+
檢舉 回應