綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 00:51

大大先不用期望太大,因為有時計劃是趕不上變化的,所以一切還是要以HTC官方發佈為準啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 06:22

這個問題通常這是計畫中,更新還是要以實際手機收到更新通知為主,不然也是只有看看等待下去的份。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 08:24

通常聯發科處理器的手機本來就是比較慢或著....,那就等看看吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊鴻2016-8-19 22:18

請問m9s什麼時候可以升級安卓6.0  0.0   還是有什麼方法可以自行升級呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-20 07:13

目前是還沒有升級的通知,還是要等收到更新資訊,還是要以官網正式公佈為主,建議不要亂刷機比較有保固。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShepherdSR712016-8-20 22:45

Hi i have couple questions i bought m9 s / e great phone but still 5.0.2 not even 5.1.1 when will gets 6.0 update ota and how about ir blaster it is not work software or hardware problem thanks for the answers

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-20 22:51

這問題可能大家都想知道 只能等官方通知了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pigann2016-8-21 00:20

為什麼HTC 820G+ ANDROID系統都還不能更新至6

版本1.64.720.1

何時才能...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-21 00:33

因為他是MediaTek MT6592的處理器,所以升級很困難

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:25

很簡單的說就是還沒有輪到這個型號來更新,若是又機會更新,您就會收到更新通知,還是要以官網公佈為主,所以之後購入手機最好買中高階及處理器的選擇,有關更新快慢的感受。

檢舉 回應