哈拉閒聊
瀏覽 : 39068

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-12-16 20:36

浴試鏡面常常起霧 使用幾滴洗髮精或沐浴乳 擦拭鏡面就可以減少鏡面起霧

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:36

胡米哥 發表於 2015-12-16 20:13
要生活也要吃東西,那我來分享吃栗子的小撇步--趁栗子還熱熱的時候,放在塑膠袋內,在地上摔,能讓栗子殼裂 ...

酷!!!大大太聰明了~~~坎爸最愛吃栗子
我下次要來推薦他哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:36

帥哥文 發表於 2015-12-16 20:05
晚點名報到 原來便利貼可以清鍵盤阿 真是妙招

對阿! 趕快分享給好友,跟坎蒂斯小姐一起試試看吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-16 20:36

檸檬白醋很有效,另外清洗浴室我也會搭配蘇打粉清潔~大家也是可以試試

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 20:36

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:31
真的嗎!!!這招坎蒂斯小姐完全沒有聽過呢~

下次大掃除一起試試看吧!

快大掃除了 哈哈
可以好好試試看了~
該來找多一點小撇步來測試看看
搞不好讓我的大掃除變得更輕鬆愉快 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-16 20:37

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:14
放泡過的茶葉?!好酷喔 我下次也要來試試
大大們真的都是居家達人欸~
...

坎蒂斯小姐....

其實還可以放竹碳片唷.....但因為放竹碳片成本是比較高了點...也可以試看看囉!

謝謝今天討論這個主題,過年也快到了,可以收藏此篇文章馬上就可以用的到唷...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-12-16 20:37

【蛋殼】

*果汁機清潔法
生機飲食風行,加上電視廣告的鼓動,許多賢慧的媽媽們開始投入養生行列,每天努力榨汁做養生料理。家人吃的健康,可憐的媽媽卻要每天清理果汁機的殘渣。免煩惱,不易清到的地方有蛋殼為你效勞!果汁機刀刃又尖又利,想伸手進去清理底部又擔心傷手,把半個蛋殼、水及一點洗潔劑倒入果汁機中,按下ON你就可以休息了。果汁機中翻攪出的細碎蛋殼,有如菜瓜布磨擦清洗的功用,而且深入各處,連小地方都清得到喔!加上洗潔劑與水,可以洗去油膩及殘餘的味道,效果沒話說。

*奶瓶、細口瓶的清洗
細口瓶,手指不容易伸進去,這時沒有細的奶瓶刷,還真是不知道該怎麼洗。其實如果你手邊剛好有作菜剩下的蛋殼,不用小刷子也可以清洗喔!將一點碎蛋殼放進玻璃瓶中,加水細晃,就像搖泡沫紅茶;幾分鐘後你會發現玻璃上的污垢都洗掉。用這種方法洗小瓶子,不用洗潔精也可以乾乾淨淨,更重要的是不殘留洗潔泡沫,給寶寶使用特別安心。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2015-12-16 20:37

咖啡渣好用

放在冰箱除臭味

放在廁所也能除臭味

hTC always my first choice
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:37

silence 發表於 2015-12-16 20:05
牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕這招小弟沒試過ㄟ 感謝美女讓我學了一招^^
...

不客氣~ 快邀請好友一起和坎蒂斯小姐愛乾淨吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-12-16 20:37

用洗碗水洗碗盤,會洗得很乾淨~
也很天然無污染,為環保盡一份心~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應