產品討論
瀏覽 : 32759

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 18:15

哈雷 發表於 2016-1-23 06:31
是買了好幾樣啦!

不過是差點點買了  支11900的玩具就是了   最後沒空間擺作罷

是自己玩嗎?或者買給小朋友輩的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:44

htckuomhs 發表於 2016-1-23 18:13
不過,市場也需要這些人,以免大家都捨不得花錢,貨幣都沒有流通,哈哈
...

是啊   她們有錢花不完        多買些就可以多好幾個就業人口        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:45

htckuomhs 發表於 2016-1-23 18:14
也許這趟沒賺到錢,到賺到口碑,這也是另一種策略

很難         大部分  那種人都蠻愛計較的    永遠不會滿意的(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:48

htckuomhs 發表於 2016-1-23 18:15
是自己玩嗎?或者買給小朋友輩的?

當然是自己收藏啦   

昨日1/24又跑去敗家

要嘛就一直下雨嘛!?

雨停就會想買東西說   (自己愛 怪東怪西++)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:25

哈雷 發表於 2016-1-25 12:44
是啊   她們有錢花不完        多買些就可以多好幾個就業人口

真的,他們有錢買大的,我們沒錢就買小的
市場活絡,對大家都有好處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:27

哈雷 發表於 2016-1-25 12:45
很難         大部分  那種人都蠻愛計較的    永遠不會滿意的(〒︿〒)

說不定,嫌貨的都是識貨的
如果還再上門第二次,就代表你們做的不錯,雖然他可能還是會嫌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:28

哈雷 發表於 2016-1-25 12:48
當然是自己收藏啦   

昨日1/24又跑去敗家

哈哈,雨停就會買東西?
這個好,那今天開始台北新北應該都放晴了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:40

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:25
真的,他們有錢買大的,我們沒錢就買小的
市場活絡,對大家都有好處

也是!!        那我有機會要跟她們說  要多買一些(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:42

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:27
說不定,嫌貨的都是識貨的
如果還再上門第二次,就代表你們做的不錯,雖然他可能還是會嫌
...

只是現在大部分嫌貨人都不識貨

是還有回鍋業主倒是真的!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:46

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:28
哈哈,雨停就會買東西?
這個好,那今天開始台北新北應該都放晴了

宣洩壓力一下嘛怕不買它們(玩具) 怕它們會感冒==         

我藉口很多 買玩具要給自己找藉口(//////)

檢舉 回應